Sambafoot BR" />

Jejum de gols do Atlético-MG supera marca de 375 minutos; veja números da má fase do Galo

Último gol marcado pelo Galo foi de Hulk, aos 27 minutos do primeiro tempo contra o América-MG
Publicado em 25/07/2023 às 19h29

Na derrota de 1 a 0 para o Grêmio, no último sábado (22), o Atlético-MG chegou a oito partidas seguidas sem vencer. Além disso, o time comandado por Luiz Felipe Scolari também chegou a 377 minutos sem balançar as redes dos adversários.

O que aconteceu?

> O último gol marcado pelo Galo foi de Hulk, aos 27 minutos do primeiro tempo contra o América-MG;

> Depois disso, o time de Felipão perdeu por 1 a 0 para o Corinthians, empatou em 0 a 0 com o Goiás e voltou a ser derrotado por 1 a 0 para o Grêmio.

O último gol marcado pelo Galo foi de Hulk, aos 27 minutos do primeiro tempo contra o América-MG. Na ocasião, o Atlético-MG chegou a abrir 2 a 0 sobre o rival, mas acabou cedendo o empate.

Depois disso, o time de Felipão perdeu por 1 a 0 para o Corinthians, empatou em 0 a 0 com o Goiás e voltou a ser derrotado por 1 a 0 para o Grêmio. Veja, abaixo, os minutos sem balançar as redes por jogo:

• Atlético 2×2 América (75′)
  • Atlético 0x1 Corinthians (100′)
  • Goiás 0x0 Atlético (100′)
  • Grêmio 1×0 Atlético (102′)

Jejum dos atacantes

Companheiros de Hulk no ataque do Atlético-MG, Paulinho e Cristian Pavón também vivem jejum de gols. A última vez que Paulinho balançou as redes foi no empate de 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, última partida do Galo sob o comando de Coudet. Desde então, são sete partidas sem marcar gols com o técnico Felipão.

Pavón, por sua vez, não balança as redes desde o empate em 1 a 1 contra o Palmeiras, no mês de maio. “A gente quer dar a volta por cima, não é normal. Nunca passei por isso aqui no Atlético-MG. Temos que manter o foco, a fé, e uma hora vai mudar. O sol nasce para todo mundo”, disse Pavón.