James Rodríguez é decisivo, e a Colômbia vence o Paraguai na estreia na Copa América; veja os gols

Partida válida pelo Grupo D da Copa América reuniu os próximos dois adversários do Brasil na competição
2024-06-25 00:04:11

Na noite desta segunda-feira (24), a Colômbia venceu o Paraguai por 2 a 1, em partida realizada no NRG Stadium, em Houston, no Texas, pela primeira rodada do Grupo D da Copa América.

O grande destaque do jogo foi o camisa 10 e capitão colombiano James Rodríguez, autor das assistências para os gols de Muñoz e Lerma. Enciso diminuiu para a seleção paraguaia no segundo tempo.

Como foram os gols?

• Aos 31 minutos, James Rodríguez cruza em direção à grande área. Muñoz sobe e cabeceia firme para as redes;
  • Aos 41, James Rodríguez cobra falta em direção à grande área. Lerma cabeceia, e a bola entra no canto direito de Morínigo;
  • O Paraguai diminuiu aos 23 minutos: Sosa cruza na área, Davinson Sánchez erra no momento do corte, e Enciso manda a bola para as redes;

++ Entenda a polêmica do cabelo rosa de Yan Couto na seleção
++ This is Brasil! CBF divulga campanha publicitária antes da estreia na Copa América