Ivan rompe o ligamento do joelho e desfalca o Internacional por tempo indeterminado

Goleiro sofreu a grave lesão na partida contra o Avenida, neste domingo.
Publicado em 22/01/2024 às 04h20

O Internacional teve uma notícia ruim na vitória deste domingo por 1 a 0 sobre o Avenida, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho. O goleiro Ivan sofreu uma ruptura do ligamento cruzado do joelho direito.

O clube colorado confirmou a lesão por meio das redes sociais. O Inter não estipulou um prazo para a recuperação do arqueiro. No entanto, este tipo de lesão exige cirurgia e período de cerca de oito meses longe dos gramados.

Lesão grave de Ivan

• O goleiro Ivan, do Internacional, sofreu uma grave lesão no joelho na partida deste domingo contra o Avenida, no Beira-Rio
  • Jogador deve ficar cerca de oito meses em recuperação longe dos gramados
  • Aos 45 minutos do primeiro tempo do jogo contra o Avenida, o camisa 22 errou a saída do gol após um escanteio e se chocou com Vitão e os adversários

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Confirmação da lesão

“A notícia ruim de hoje foi a saída do Ivan. Não quero antecipar, mas não é uma situação bonita", já tinha dito o técnico Eduardo Coudet durante e entrevista coletiva.

“Na partida deste domingo, Ivan precisou ser substituído no intervalo após sofrer uma ruptura do ligamento cruzado do joelho direito. Força, meu goleiro. Estamos contigo!", postou o Inter nas redes sociais.

Aos 45 minutos do primeiro tempo do jogo contra o Avenida, o camisa 22 errou a saída do gol após um escanteio e se chocou com Vitão e os adversários. Ivan caiu, recebeu atendimento médico, mas não conseguiu continuar na partida.

O Inter acertou a contratação de Ivan até dezembro de 2026. O goleiro, que atuou pelo Vasco no ano passado, foi adquirido pelo clube gaúcho em uma negociação com o Corinthians, que recebeu 20% do goleiro Carlos Miguel e uma compensação financeira.

Revelado pela Ponte Preta e com passagens pelas seleções brasileiras de base, Ivan não conseguiu obter sequência após se transferir para o Corinthians, em 2022. Entre Corinthians, Zenit, da Rússia, e Vasco, foram apenas 10 partidas.

Outros goleiros do Internacional

O titular da meta do Inter, Rochet, que esteve no Beira-Rio neste domingo, também está sob os cuidados do departamento médico, por conta de um desconforto na região torácica.

Keiller, antigo titular do Inter, sequer foi relacionado para este domingo. O atleta analisa o mercado e espera uma boa oferta para deixar o clube. Recentemente, recusou propostas de América-MG e Juventude.

Classificação do Gaúcho

O Internacional chegou aos três pontos na tabela de classificação do Campeonato Gaúcho. Caxias, Ypiranga e Juventude são as outras equipes que também já venceram na primeira rodada do Gaúchão.