Itália arranca empate heroico contra a Croácia e vai às oitavas da Eurocopa; veja os melhores momentos

Partida aconteceu na tarde desta segunda-feira (24), na Red Bull Arena, em Leipzig, pela terceira rodada do Grupo B
2024-06-24 22:45:32

Na tarde desta segunda-feira (24), Croácia e Itália empataram por 1 a 1, em partida realizada na Red Bull Arena, em Leipzig, na Alemanha, pela terceira rodada do Grupo B da Eurocopa.

Depois de perder um pênalti, o meio-campista Luka Modric se redimiu aos 10 minutos, pegando o rebote de uma defesa de Donnarumma e finalizando para as redes. A Azzurra parecia morta, mas Zaccagni acerta um lindo chute colocado nos acréscimos e empata o jogo.

Como ficou a classificação do grupo?

• A Espanha terminou em primeiro lugar, com 9 pontos, e depende de um tropeço de Portugal para confirmar a liderança geral;
  • A Itália também se garantiu nas oitavas, classificando na segunda colocação, com quatro pontos;
  • A Croácia, que terminou em terceiro, terá que aguardar a definição dos outros grupos para saber se estará nas oitavas;

++ Entenda a polêmica do cabelo rosa de Yan Couto na seleção
++ This is Brasil! CBF divulga campanha publicitária antes da estreia na Copa América