Irregular? Jornalista usa regulamento para rebater decisão do Palmeiras de proibir entrevistas

Mauro Cezar Pereira publicou nas redes sociais regulamento da CBF que determina entrevistas coletivas ao final das partidas
Matheus Brum
2023-07-09 16:59:37

Neste sábado (08), o Palmeiras recebeu o Flamengo no Allianz Parque, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou empatado em 1 a 1. Dudu marcou para os alviverdes, enquanto Arrascaeta empatou para os visitantes. Após a partida, mais uma vez os jogadores do Palmeiras não falaram com a imprensa.

• A presidenta do Palmeiras, Leila Pereira, informou ao longo da última semana que os jogadores e comissão técnica não irão conceder entrevista coletiva após as partidas;
  • A medida é uma retaliação à nota da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) contestando as falas de João Martins, auxiliar de Abel Ferreira, que criticou a arbitragem e o futebol brasileiro;
  • Neste domingo (09), o jornalista Mauro Cezar Pereira, publicou no Twitter o regulamento que mostra que é obrigatória a realização das entrevistas coletivas após as partidas;

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Empate entre Palmeiras e Flamengo

Em jogo movimentado no Allianz Parque, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, duelo que encerrou o sábado de partidas do Campeonato Brasileiro.

O jogo começou com um quase gol de Artur, pelos paulistas, logo no primeiro minuto de jogo. Após o lance, os times começaram a se estudar, mas sem mudarem o placar.

Por alguns minutos, o confronto ficou paralisado pelo cheiro de gás de pimenta, usado pela polícia para dispersar um confronto entre torcedores de Palmeiras e Flamengo, que acabou entrando dentro do gramado e causando irritação nos jogadores. Mais tarde, aos 23, Dudu aproveitou rebote de uma cabeçada de Rony e estufou a rede dos cariocas: 1 a 0.

Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Wesley tentou de cabeça, após lançamento de Gerson. Aos 17, Dudu, autor do gol, fez jogada individual e arriscou, mas a bola passou por cima da meta do Flamengo. Aos 19, Piquerez quase fez o segundo, ao aproveitar cruzamento de Mayke, mas chutou para fora.

Perdendo, o técnico Jorge Sampaoli colocou alguns dos “poupados”, como Everton Ribeiro e De Arrascaeta. E no minuto 34, ER, na direita, cruzou. Livre, o uruguaio cabeceou, com força, no canto de Weverton e deixou tudo igual: 1 a 1.