Invasão de pombos chama atenção em Brasil x Nigéria; Veja vídeo

Durante segundo tempo da partida, um bando de pombos invadiu o gramado do Estádio Diego Armando Maradona
Matheus Brum
2023-05-27 20:25:41

Na tarde deste sábado (27), o Brasil bateu a Nigéria por 2 a 0 se garantiu a classificação para as oitavas de final do Mundial sub-20. Os gols da vitória da seleção brasileira foram marcados por Jean Pedrosa e Marquinhos. Além da classificação, o Brasil passou em primeiro do grupo e aguarda, neste domingo, para descobrir quem será o adversário no mata-mata.

O que aconteceu?

• > O gramado do Estádio Diego Armando Maradona, em La Plata, foi muito criticado pelos brasileiros. Nas imagens da transmissão ficou perceptível muita irregularidade no gramado e partes sem grama;
  • > Além disso, no segundo tempo, um bando de pombos invadiu o gramado e ficou próximo da grande área defendida por Mycael, goleiro da seleção brasileira;
  • > A situação chamou atenção de quem via a partida e viralizou nas redes sociais;
  • > Na transmissão do SporTV, o comentarista Paulo Nunes brincou ao dizer que os funcionários do estádio devem ter jogado alpiste no gramado. O narrador Dandan foi às gargalhadas com o comentário.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Brasil nas oitavas de final

Independentemente do adversário, a seleção brasileira sabe que dia voltará a campo: será na próxima quarta-feira (31), às 14h30, no Estádio Ciudad de La Plata.

Lembrando que neste domingo (28), o técnico da seleção brasileira sub-20, Ramon Menezes, virá ao Rio de Janeiro para convocar a seleção brasileira principal, que disputará dois amistosos em junho. Após a convocação, marcada para às 11h30, o técnico voltará para a Argentina.