Internacional vence Grenal no último minuto

Com dois gols em menos de três minutos, vitória é assegurada ao líder do campeonato.
2021-01-24 21:21:59

Neste domingo (24), o Internacional engatou a oitava vitória seguida e venceu o Grêmio no minuto final por 2 a 1, em pleno Beira-Rio. O jogo foi válido pela 32ª rodada do Brasileirão 2020.

Jean Pyerre abriu o placar ao tricolor e nos três minutos finais a equipe da casa virou: com tentos marcados por Abel Hérnandez e Edenílson.

A Série A continua com o colorado como líder, a diferença é que agora a equipe alargou quatro pontos acima do vice-líder, São Paulo que tem 58 pontos. O Inter reina tudo com sua pontuação em 62.

Abel Braga concluiu seu 17º jogo frente ao Inter desde que substituiu Eduardo Coudet. De lá foram oito vitórias, 24 gols feitos, 15 sofridos e seis partidas com a defesa blindada.

Na partida, o colorado não dominou a posse de bola (o Tricolor Gaúcho obteve 54%), mas chutou mais vezes (17 contra nove no total), com cinco à baliza diante de três.

Renato Portaluppi demonstra que seus longevos quatro anos comandado o clube tornara sua equipe previsível. Ao escalar o 4-1-4-1, o quarteto do meio de campo composto por Alisson, Pyerre, Matheus Henrique e Pepê, servia para lançar Diego Souza ao ataque.

Enquanto Abelão montou o mesmo esquema, com a mesma estratégia em campo.

Nas estatísticas dos treinadores existe uma vantagem para Renato, que já venceu quatro duelos em cima do professor, enquanto Braga só ganhou esta vez.

Também marcou o fim do predomínio gremista. Nos últimos 11 jogos, o Imortal venceu oito, enquanto o Inter, três.

A caminho de vencer o Campeonato Brasileiro, o Internacional enfrentará o Bragantino no domingo (31). Enquanto o rival gaúcho recebe o Flamengo na quinta-feira (28).