Internacional vence Ceará no Brasileirão

Colorados jogam na média, mas conquistam vantagem em cima da fragilidade do Vozão.
2021-01-09 05:52:47

No primeiro jogo do Internacional em 2021, o colorado venceu o Ceará por 2 a 0, na Arena Castelão, durante a quinta-feira (7), em jogo válido pela 28ª rodada do Brasileirão Série A. Os gols foram marcados por Caio e Yuri Alberto.

Os mandantes obtiveram 60% de posse de bola, 19 chutes, sendo seis à baliza. Já o Inter, oito no total e três ao gol.

Foram precisos nove minutos para abrir o placar. Edenilson avançou no contra-ataque, pelo lado direito em direção à Caio Vidal, que entrou na area e venceu o golo do guarda-redes Richard.

O Vozão tentou, mirava mal, mas chegava próximo, porém faltou capricho para conseguirem. Já os rivais foram ao segundo tempo com a vantagem e alargaram o placar aos 32 minutos.

Yuri Alberto contou com a assistência de Abel Hernández pelas costas da defesa alvinegra, para invadir a pequena área e tocar por cobertura, sem chances para o arqueiro rival.

O futebol é muito imprevisível. Antigo líder do Campeonato Brasileiro, desde a saída formalizada de Eduardo Coudet ao Celta de Vigo, o time foi eliminado pelo Boca Juniors na Libertadores, como também penou sob comando de Abel Braga para se encontrar.

Agora, o cenário é outro! O time do Rio Grande do Sul figura a segunda colocação, com 50 pontos, seis a menos do líder São Paulo FC, dirigido por Fernando Diniz.

A retrospectiva da elite mostra uma mudança ao decorrer das rodadas: a aposta em treinadores pratas das casas. O líder e vice-líder mostram que ainda há qualidade no elenco. Mesmo que Thiago Galhardo não esteja o mesmo desde a saída de Coudet do time.

Com o resultado, o Ceará está na 11ª posição, com 36 pontos. O próximo duelo é diante o Flamengo, no domingo (10), às 16 horas (horário de Brasília). Por outro lado, os gaúchos recebem o Goiás, a partir das 18h15.