Internacional sofre, mas vence o Metropolitanos e dorme na liderança do Grupo B da Copa Libertadores

Colorado venceu o Metropolitanos na noite desta terça-feira (18), no Beira-Rio, pela segunda rodada do Grupo B da Copa Libertadores.
2023-04-19 00:03:19

Na noite desta terça-feira (18), o Internacional venceu o Metropolitanos por 1 a 0 no Beira-Rio, em partida válida pela segunda rodada do Grupo B da Copa Libertadores. Depois de tanto martelar, o Colorado chegou ao gol nos acréscimos: Alemão mandou a bola para as redes. O resultado faz com que os comandados de Mano Menezes durmam na liderança da chave, torcendo por uma derrota do Nacional-URU para o Independiente Medellín amanhã.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

PRIMEIRO TEMPO

Aos 4 minutos, Pedro Henrique arrancou pela direita e cruzou na área. Schiavone saiu mal do gol, mas Alan Patrick não conseguiu o melhor equilíbrio para finalizar. Aos 9 minutos, Alan Patrick abriu na esquerda para Wanderson, que balançou diante da marcação e bateu colocado. A bola explodiu no travessão de Schiavoni. Na sequência, o goleiro do Metropolitanos chegou a cometer pênalti em Pedro Henrique, mas o bandeirinha acabou marcando posição de impedimento no lance. Aos 15 minutos, o Metropolitanos chegou pela primeira vez: Cermeño chutou de fora da área, e Keiller defendeu no centro do gol.

Aos 20 minutos, Alan Patrick fez um passe dentro da área para Luiz Adriano, que dominou, mas pegou mal na bola no momento da finalização. Aos 23, Wanderson foi ao fundo pela esquerda e cruzou para Luiz Adriano, que foi travado por Andrés Ferro no chute. Aos 27, Larotonda invadiu a área pela direita e chutou com perigo, à direita do gol de Keiller. Aos 28, o Internacional teve mais uma chance clara. Igor Gomes deixou a marcação de Laszo na saudade e rolou para Wanderson, que finalizou. A bola explodiu na marcação de Andrés Ferro.

Aos 29, Pedro Henrique cobrou escanteio pela direita. Luiz Adriano não conseguiu concluir, e, na sequência, Alan Patrick finalizou sobre o gol de Schiavone. Aos 30, Alan Patrick gingou diante da marcação e chutou de fora da área, mandando a bola à esquerda do gol de Schiavone. Aos 33, Wanderson fez um levantamento para Luiz Adriano, que tocou de cabeça. Schiavone praticou uma grande defesa no canto esquerdo.

Aos 38, Pedro Henrique percebeu Schiavone adiantado e tentou um chute de longe. No entanto, o goleiro do Metropolitanos estava esperto e praticou a defesa. Aos 41, Larotonda fez um levantamento em direção à grande área. Freddy Vargas se esticou, mas não conseguiu finalizar. Aos 46, Igor Gomes pegou sobra na entrada da área e chutou de primeira. A bola subiu demais e saiu sobre o gol de Schiavone. No último minuto, Pedro Henrique fez uma combinação com Igor Gomes, que finalizou à direita da meta venezuelana.

SEGUNDO TEMPO

Logo no primeiro minuto, De Pena recebeu passe na entrada da área e finalizou. Schiavone defendeu sem conceder rebote. Aos 6 minutos, Pedro Henrique foi ao fundo pela esquerda e cruzou. Igor Gomes veio de trás, mas não conseguiu concluir a jogada. Aos 11 minutos, Wanderson fez um cruzamento fechado pela esquerda. Schiavone cortou de soco antes de Pedro Henrique completar de cabeça. Aos 14 minutos, Wanderson abriu espaço pela esquerda e tocou dentro da área para De Pena, que chutou de primeira. No entanto, a bola subiu demais e saiu sobre o gol de Schiavone.

Aos 18 minutos, Alan Patrick trabalhou dentro da área com Pedro Henrique, que limpou a marcação e tocou para Thauan Lara. O camisa 36 carimbou a marcação, e, na sequência, Wanderson finalizou sobre o gol de Schiavone. Aos 19 minutos, De Pena arriscou um chute pelo meio, e a bola explodiu na trave esquerda. Aos 27, Wanderson dividiu com Schiavone, e a bola sobrou para Alemão mandá-la para as redes. No entanto, o árbitro acaba assinalando uma falta a favor do Metropolitanos no lance.

Aos 36 minutos, Pedro Henrique limpou a marcação na meia-direita e chutou rasteiro. Schiavone praticou a defesa no canto esquerdo. Na reta final da partida, o Internacional foi para a pressão, e Mano Menezes promoveu a entrada de Lucca e já havia colocado Alemão no jogo. Aos 44, Pedro Henrique foi ao fundo pela direita e cruzou. Thauan Lara tocou de cabeça e mandou a bola para fora. Aos 46, o Internacional chegou ao gol: Thauana Lara cruzou pela esquerda. Após um corte parcial de Andrés Ferro, Lucca tocou para Alemão, que finalizou. A bola entrou de mansinho no fundo das redes.