Internacional perde defensor titular para jogo contra o Fortaleza

Zagueiro recebeu o terceiro cartão amarelo na derrota para o Botafogo
2023-08-14 18:05:28

O Internacional perdeu por 3 a 1 para o Botafogo no último sábado (12), no estádio Nilton Santos, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, e além do revés, o técnico Eduardo Coudet já sabe que não vai contar com um dos seus titulares para o próximo compromisso do Colorado no Brasileirão, contra o Fortaleza.

> O zagueiro Gabriel Mercado estava pendurado com dois cartões amarelos, recebeu a nova punição no Rio de Janeiro e está fora do jogo contra o Fortaleza, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio.

> A punição do defensor saiu já nos acréscimos do segundo tempo da partida no Rio de Janeiro, após uma falta do argentino sobre Janderson na entrada da área. O placar da partida já estava 3 a 1 para o líder da competição.

> Outros dois jogadores do Colorado também foram advertidos com cartões amarelos: o goleiro Rochet e o volante Gabriel. A punição colocou o arqueiro na lista de pendurados do Inter para as próximas rodadas.

Sem Mercado, Eduardo Coudet terá apenas três zagueiros à disposição para o jogo contra o Fortaleza: Igor Gomes, Nico Hernández e Vitão. Rodrigo Moledo também faz parte do elenco profissional colorado, mas está suspenso após testar positivo em um exame antidoping.

Dúvida pela Libertadores

Apesar de ter uma semana livre de treinamentos, o técnico Eduardo Coudet pode preservar Vitão pensando no jogo de ida das quartas de final da Libertadores, contra o Bolívar, em La Paz. A partida na altitude de aproximadamente 3.600 metros é a prioridade do Colorado e o comandante argentino pode poupar a maioria dos titulares contra o Fortaleza.