Internacional empata com o Goiás e chega a 10 gols sem vencer no Brasileirão

Times ficaram somente no 0 x 0 no placar na Serrinha
Publicado em 02/09/2023 às 21h19

Jogando pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, Goiás x Internacional ficaram somente no empate em partida disputa na Serrinha. As equipes não conseguiram balançar as redes e o duelo terminou em 0 x 0. O jogo ainda teve expulsão no fim do segundo tempo, com o time da casa ficando sem dois jogadores e o time gaúcho sem um.

Você precisa saber:

• Goiás x Internacional ficaram somente no empate
  • Times ficaram no 0 x 0
  • Partida foi válida pelo Brasileirão

Apesar da primeira etapa ser muito movimentada, os times poucos chegaram na meta adversária. O Internacional teve mais posse de bola, porém, não soube aproveitar as chances e parou nas defesas de Tadeu.

Fim do primeiro tempo 0 x 0.

SEGUNDO TEMPO

Mesmo com as mudanças dos dois treinadores, a partida não melhorou, e as equipes não conseguiram muitas oportunidades para abrir o placar. O jogo ainda teve expulsão no fim do segundo tempo, com o time da casa ficando sem dois jogadores e o time gaúcho sem um atleta depois de uma confusão generalizada que aconteceu.

Perto do fim da partida, o técnico Coudet discutiu com torcedores do Internacional na arquibancada.

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...