Internacional empata com Caxias no primeiro jogo da semifinal do Gauchão

O Colorado abriu o placar, mas sofreu o empate
2023-03-18 22:02:22

Neste sábado, 18, o Internacional visitou o Caxias no estádio Centenário, na cidade de Caxias do Sul, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho de 2023. O Colorado empatou por 1 a 1 e decidirá a vaga na decisão do Gauchão no estádio Beira-Rio. Alan Patrick, aos cinco minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Inter, após perder um pênalti e converter no rebote.

Porém, aos 15 minutos da etapa inicial, Jean Dias empatou para o Caxias e deu números finais ao confronto, que teve a presença de mais de 40 mil torcedores. O adversário do vencedor deste embate virá da outra semifinal, que tem o Grêmio e o Ypiranga.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Jogo de volta

A partida de volta do confronto entre Internacional e Caxias acontece no próximo domingo, 26, às 18 horas, no estádio Beira-Rio, casa do Colorado em Porto Alegre. O time que vencer este jogo avança à decisão do Gauchão. Já um empate no tempo normal leva a decisão para os pênaltis.

O Inter busca quebrar a sequência de cinco títulos consecutivos do Grêmio no Campeonato Gaúcho e busca voltar a vencer o torneio, pois não consegue o feito desde 2016.