Interino do Internacional está com 100% de aproveitamento

Sidnei Lobo será o substituto de Mano Menezes na partida contra o Coritiba, pela 33ª rodada do Brasileirão
2022-10-20 17:31:07

Assim como acontece com os jogadores, os treinadores de futebol podem ser suspensos por causa de cartões. Quando isso acontece, fica a cargo dos técnicos interinos assumirem a lacuna deixada pelos donos da vaga no comando das equipes. No próximo domingo, 23, o Internacional visita o Coritiba no Couto Pereira pela 33ª rodada do Brasileirão e será treinado por Sidnei Lobo, auxiliar técnico de Mano Menezes, suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos. Como interino, ele tem aproveitamento de 100%.

Ao todo, Sidnei comandou o Internacional como treinador principal em dois jogos em meio. O jogo parcial que ele teve que assumir a vaga de Mano aconteceu no embate contra o Avaí, na 23ª rodada, quando Menezes foi expulso aos 23 minutos do primeiro tempo. Nessa partida, o Colorado venceu fora de casa por 1 a 0.

Vale ressaltar que Sidnei é auxiliar de Mano Menezes há mais de duas décadas, tendo participado de diversas comissões técnicas do treinador, inclusive no período em que ele assumiu a seleção brasileira, entre 2010 e 2012.

As outras duas partidas vencidas pelo interino foram com boas margens no placar. Na 20ª rodada, o Inter venceu o Atlético-MG por 3 a 0 em casa. Já na 24ª rodada, goleada por 4 a 0 no Beira-Rio diante do Juventude. Dessa forma, em três partidas comandadas por Sidnei Lobo, o Colorado soma três vitórias, com oito gols marcados e nenhum sofrido.

O Internacional ainda está na disputa do título brasileiro, pois está oito pontos atrás do Palmeiras, líder do Brasileirão. Assim, restam seis rodadas para o fim da competição, que se encerra com confronto direto entre os atuais primeiro e segundo lugar do torneio, em Porto Alegre.