Ingressos para Palmeiras x Fortaleza, pela Copa do Brasil, já estão à venda

O confronto acontece na próxima quarta-feira (17), às 19h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo
2023-05-15 15:19:57

Ingressos para Palmeiras x Fortaleza, jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, já estão à venda. Os preços variam entre R$ 150 (Gol Norte) e R$ 350 (Central Oeste)  e os bilhetes podem ser adquiridos pelo site oficial ou em pontos de venda físicos. O confronto acontece na próxima quarta-feira (17), às 19h (horário de Brasília), no Allianz Parque, em São Paulo.

> Segundo a direção do Palestra, caso haja disponibilidade de ingressos, a venda no Allianz Parque acontece no dia 16 de maio, das 12h à 18h, nas bilheterias do Portão A (Rua Palestra Italia).

> Na data do jogo, dia 17 de maio, se ainda houver entradas disponíveis, os palmeirenses podem se dirigir às bilheterias dos portões A e B (Avenida Francisco Matarazzo), das 12h até o intervalo da partida.

> No sábado (13), o Palmeiras enfrentou o Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão. A partida terminou empatada em 1 a 1.

> O Fortaleza também vem de um empate sem gols com o Grêmio, no domingo (14), também pelo Brasileirão.

Divulgação

Serviço

• Bilheterias do Allianz Parque (Portão A)
    Endereço: Rua Palestra Italia, 214
    Horário de atendimento: dia 16 de maio, das 12h às 18h, e dia 17, das 12h até o intervalo da partida
    *Disponível apenas para venda de ingressos, caso haja disponibilidade

• Bilheterias do Allianz Parque (Portão B)
    Endereço: Avenida Francisco Matarazzo, 1705
    Horário de atendimento: dia 17 de maio, das 12h até o intervalo da partida

++ Técnico do Fortaleza, Vojvoda fala sobre as denúncias de manipulação na Série A: “Justiça precisa de um campo limpo”

++ Amazon Prime contrata dois novos comentaristas para as transmissões da Copa do Brasil

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!