Inglaterra vence Sérvia por 1 a 0 na Eurocopa – veja o gol

Ingleses estrearam com vitória e assumiram a liderança do Grupo C
2024-06-16 20:54:16

A Inglaterra venceu a Sérvia por 1 a 0 na tarde deste domingo (16), na Arena Schalke, na Alemanha, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Eurocopa. Com o resultado, os ingleses chegaram aos três pontos e assumiram a liderança do Grupo C. A Sérvia, por sua vez, ficou na lanterna da chave, que também conta com Eslovênia e Dinamarca, que empataram por 1 a 1.

Na próxima rodada, a Inglaterra joga contra a Dinamarca às 13h de quinta-feira (20), enquanto a Sérvia mede forças com a Eslovênia às 10h do mesmo dia.

Resumo do jogo

• A Inglaterra abriu o placar da partida aos 12 minutos do primeiro tempo, com Bellingham.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gol da partida

A Inglaterra abriu o placar da partida aos 12 minutos do primeiro tempo. Saka cruzou para Bellingham cabecear a bola para o fundo das redes.