Ídolo do Corinthians perde 3,5 kg em uma semana e causa boa impressão; saiba quem

O jogador teve papel decisivo nas últimas partidas Timão
2023-05-29 19:38:43

Fase positiva

• O Corinthians acumulou resultados positivos na última semana, com empate fora de casa na Libertadores contra o Argentinos Juniors e vitória em casa diante do Fluminense pelo Brasileirão.
  • Em ambos os jogos, o Timão não foi vazado, graças a boas atuações do goleiro Cássio contra o Tricolor das Laranjeiras.
  • O atleta perdeu 3,5 kg no período e recebeu elogios da comissão técnica corintiana, representada pelo treinador Vanderlei Luxemburgo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Sequência sem levar gol

O Corinthians, após ser vazado por sete jogos consecutivos, conseguiu não levar gol na última semana, após empate por 0 a 0 com o Argentinos Juniors, fora de casa, na Libertadores, e vitória por 2 a 0 diante do Fluminense pelo Brasileirão, em casa.

No meio de semana, o titular foi Carlos Miguel, enquanto Cássio iniciou a partida diante do Tricolor das Laranjeiras. O desempenho do ídolo corintiano, que perdeu 3,5 kg no período, rendeu elogios da comissão técnica, na figura do treinador Vanderlei Luxemburgo.

“Hoje foi o Cássio que conhecemos, guerreiro, determinado, fazendo defesas importantes. Não que o Cássio vá se aposentar logo, ele tem uma longevidade ainda. Você vê o Cássio hoje, mesmo debilitado, é um jogador que gosta de decisão, não quer ficar de fora da decisão. Então queria elogiar o Cássio, capitão da equipe tem que ser exemplo”, disse Luxa.

Segundo o Sofascore, Cássio fez sete defesas contra o Fluminense, três delas após chutes de dentro da área. A plataforma também calculou que o goleiro evitou que o Corinthians sofresse pelo menos um gol neste jogo.