Hulk faz seu segundo gol contra o América-MG e se torna artilheiro do Campeonato Mineiro

Aos 26 minutos do segundo tempo, Hulk marcou seu segundo gol na partida e deixou o Galo ainda mais perto do título
Publicado em 09/04/2023 às 21h11

Atlético-MG e América entraram em campo no Mineirão às 16h30 deste domingo (09) para fazer o jogo de volta da final do Campeonato Mineiro. Aos 26 minutos do segundo tempo, Hulk marcou seu segundo gol na partida e chegou aos 11 na competição, o que deixa o atacante como artilheiro isolado do Campeonato Mineiro. Daniel Amorim, do Tombense, ficou na segunda colocação com 10 gols.

A jogada do gol começou com contra-ataque rápido puxado por Zaracho pela direita. Hulk correu livre para dentro da grande área, onde recebeu cruzamento do companheiro e empurrou a bola de carrinho para dentro das redes.

Final do Mineiro

O Atlético-MG chegou à final do Campeonato Mineiro após fazer a melhor campanha na fase de grupos. Por isso, tem a vantagem de jogar por dois empates ou por uma vitória e uma derrota pelo mesmo saldo de gols.

Além disso, o Galo ganhou a partida de ida por 3 a 2 – ou seja, pode até perder por um gol de diferença para ser campeão do Mineiro pela quarta vez consecutiva. Com os dois gols de Hulk, a vantagem do Atlético-MG no placar agregado é ampliada para 5 a 2.