Hulk faz belo gol no clássico de Minas, mas dispara contra árbitro: “Falta de respeito”

Após marcar e empatar o duelo contra Cruzeiro, Hulk reclamou da arbitragem
2023-02-14 01:27:43

Nesta segunda-feira (13/2), aconteceu o clássico mineiro pelo estadual entre Atlético e Cruzeiro. O duelo foi tenso, com muitas interrupções, var e empate ao final por 1 a 1. Bruno Rodrigues marcou aos 16 minutos do segundo tempo para a Raposa, enquanto Hulk igualou o marcador para o Galo aos 35 minutos da etapa final.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Apesar da felicidade por marcar um belo gol de falta e num clássico diante do maior rival, evitando a derrota, o atacante Hulk desabafou contra a arbitragem ao final da partida em entrevista ao Sportv.

“Infelizmente, a arbitragem hoje deixou a desejar. Eu queria muito chegar ao fim do jogo e não falar dos árbitros. Até porque eles precisam impor respeito no jogo. Eu tentei diversas vezes falar com ele, mas ele dava as costas. Isso é falta de respeito. Tanto comigo quanto com o Brock, que é capitão deles”.

Vale ressaltar que o Galo teve um gol anulado por impedimento, ao passo que o gol do Cruzeiro aconteceu numa jogada em que havia duas bolas em campo, o que gerou reclamação por parte do Atlético. O excesso de faltas (48 no total) também irritaram os atletas, pois travavam muito o jogo.