Hulk explica gol perdido contra Millonarios na Libertadores

Atacante teve oportunidade de abrir o placar do jogo no primeiro tempo, mas errou cavadinha
2023-03-09 20:35:06

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Millonarios, da Colômbia, na noite desta quarta-feira (08) pelo jogo de ida da terceira fase da Copa Libertadores. Por volta dos 23 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda estava zerado, Hulk perdeu um gol que não costuma errar. Depois de receber um lançamento de Dodô, o atacante ficou sozinho e cara a cara com o goleiro Montero. Ao tentar encobri-lo, porém, acabou chutando por cima do gol. Depois da partida, Hulk explicou o lance:

“A gente não está acostumado com altitude. A bola fica um pouco mais rápida e, depois de um grande passe do Dodô, o goleiro estava muito adiantado. Eu falei “não vou errar a cavada”. Fui muito confiante e eu vi a bola pegando mais velocidade. O Chacho já tinha falado comigo que a bola pega muita velocidade, que era para tirar um pouquinho da força”, disse ele.

Artilheiro na temporada

Apesar de não ter balançado as redes na partida, Hulk continua sendo o artilheiro do Atlético-MG na temporada. Somando Campeonato Mineiro e Libertadores, o atacante marcou oito gols em nove jogos.

Depois da comemoração do gol de Paulinho, porém, Hulk tomou um cartão amarelo e ficou pendurado. Os cartões não são zerados para a fase de grupos da Libertadores, caso o Galo avance. O jogo de volta acontece às 21h30 da próxima quarta-feira (15) no Mineirão.

Antes disso, o Atlético-MG entra em campo pelas semifinais do Campeonato Mineiro, contra o Athletic, às 16h de domingo (12), em São João del-Rei.