Hulk e Paulinho marcam e Atlético-MG vence o São Paulo no Mineirão

Depois de um primeiro tempo sem gols, equipes marcam na reta final e Atlético-MG vence São Paulo por 2 x 1
2023-12-03 02:36:30

Atlético-MG e São Paulo se enfrentaram no Mineirão pela 37ª rodada do Brasileirão Série A e a partida foi tensa e equilibrada, terminando 2 x 1 para o time mineiro. Com a vitória o Galo segue vivo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro e vai secar o Palmeiras nesse domingo contra o Fluminense no Allianz Parque.

Depois de um primeiro tempo em que o placar não saiu do zero, as equipes marcaram na reta final da partida e o jogo terminou com três bolas nas redes. O Atlético-MG empatou em pontos com o Palmeiras, ambas equipes têm 66 pontos ganhos e estão separados por sete gols de saldo, o time paulista tem 30 e o mineiro 23.

> Atlético-MG e São Paulo se enfrentaram no Mineirão pela 37ª rodada do Brasileirão Série A e a partida foi tensa e equilibrada, terminando 2 x 1 para o time mineiro

> Com a vitória o Galo segue vivo na luta pelo título do Campeonato Brasileiro e vai secar o Palmeiras nesse domingo contra o Fluminense no Allianz Parque

> Depois de um primeiro tempo em que o placar não saiu do zero, as equipes marcaram na reta final da partida e o jogo terminou com três bolas nas redes

Veja os gols da partida entre Galo e Soberano

O primeiro gol do jogo saiu dos pés de Hulk, o camisa sete do Galo abriu o placar com um belo chute de fora da área bem ao seu estilo, cortando para a perna esquerda e colocando no cantinho do goleiro Rafael. Confira como foi o gol que abriu o placar no Mineirão aos 32 minutos da etapa final:

Depois, o São Paulo conseguiu um pênalti, de Mariano em cima do jovem Juan. Luciano cobrou aos 46 minutos do segundo tempo e empatou o confronto para o time paulista. Confira como foi a cobrança do camisa 10 do Tricolor do Morumbi:

Por fim, mais três minutos no relógio e Hulk domina a bola na entrada da área e serve Paulinho que em velocidade coloca a bola na frente e tira do goleiro com um belo chute de perna direita, no melhor estilo futsal, segundo gol do Galo e vitória assegurada para a equipe que ainda sonha com o título brasileiro. Confira o gol do artilheiro do Brasileirão que definiu a partida: