Hulk, do Atlético-MG, é o líder em gols e participações nas últimas 4 edições do Brasileirão

Além de seus gols, o atacante contribuiu com 23 assistências
Publicado em 22/07/2024 às 12h42

O atacante Hulk, do Atlético Mineiro, tem se destacado como um dos principais jogadores do Campeonato Brasileiro nas últimas quatro edições.

Com um desempenho impressionante, ele lidera em gols e participações diretas em gols, somando um total de 74.

Aqui estão os números detalhados de Hulk no Brasileirão

• Em 107 jogos disputados, Hulk marcou 51 gols. Além de seus gols, o atacante contribuiu com 23 assistências;
  • Ele possui uma taxa de conversão de chances claras de 60%. Durante essas edições, Hulk realizou 174 passes decisivos;
  • Criou 28 grandes chances para o time. A nota média de Hulk no Sofascore é 7.26.

++ Atlético-MG vence o Vasco por 2 a 0 na Arena MRV; veja os melhores momentos da partida
++ Atlético-MG vence o Vasco por 2 a 0 na Arena MRV; veja os melhores memes da partida
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Números do goleador

Vitória no último duelo

O Atlético começou pressionando a defesa do Vasco, mas parou nos cortes dos defensores adversários. Aos 24 minutos, o Galo chegou a balançar as redes com Bernard após um escanteio, mas o gol foi anulado porque a bola fez a curva por fora na cobrança.

No lance seguinte, aos 26 minutos, Scarpa cruzou da direita e Hulk cabeceou para o gol, abrindo o placar. Pouco depois, Scarpa tentou um chute, mas Léo Jardim defendeu.

Aos 38 minutos, Praxedes recuou mal, Hulk ganhou da defesa do Vasco, driblou Léo Jardim e marcou seu segundo gol na partida.

No último lance do primeiro tempo, o Galo quase fez mais um gol em uma jogada que a defesa do Vasco salvou em cima da linha; no rebote, Paulinho chutou rente à trave.

Segundo tempo

No segundo tempo, o Vasco assustou logo no início com uma falta de Lucas Piton, que Matheus Mendes desviou para escanteio. Paulo Henrique arriscou de fora da área, e a bola passou perto do travessão do Atlético.

O Galo respondeu aos 18 minutos com Scarpa, que mandou a bola rente ao poste vascaíno.

Aos 22, Philippe Coutinho entrou no lugar de Adson. O jogo perdeu ritmo, com ambas as equipes tentando chutes de longe e cruzamentos para a área. E assim terminou: Atlético 2 x 0 Vasco.

Como fica?

Com esse resultado, o Atlético-MG ultrapassa o Vasco, assumindo a 9ª colocação na tabela com 25 pontos.

Próximo jogo

O Galo só entra em campo agora no próximo domingo, dia 28, no qual enfrenta o Corinthians na Arena MRV, pela 20ª rodada do Brasileirão.

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento”!