“Hoje o resultado estava acima da ideia”: Coudet admite mudança na postura do Internacional

Colorado se fechou na defesa para garantir vitória de 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino
2023-11-27 01:05:50

O Internacional venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na noite deste domingo (26), no Beira-Rio, pela 35a rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida, o técnico Eduardo Coudet admitiu uma mudança na postura do time, pois o importante era sair de campo com a vitória.

> O Internacional abriu o placar do jogo no primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Enner Valencia;

> Na segunda etapa, o time deixou o Red Bull Bragantino controlar as ações ofensivas, enquanto se fechou na defesa para evitar o gol de empate;

> Com a vitória, o Colorado chegou aos 46 pontos e afastou quase definitivamente o fantasma do rebaixamento.

“Estamos acostumados a jogar de um jeito, mas, sinceramente, hoje o resultado estava acima da ideia”, afirmou Coudet. “Hoje falamos da importância de ganhar. Enfrentamos um time que joga muito bem. Tivemos hoje a linha mais baixa, cedemos a bola e no intervalo falei aos jogadores que importante era defender, já havíamos feito o gol e precisávamos dos três pontos”, completou.

O Internacional abriu o placar do jogo no primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Enner Valencia. Na segunda etapa, o time deixou o Red Bull Bragantino controlar as ações ofensivas, enquanto se fechou na defesa para evitar o gol de empate.

Com a vitória, o Colorado chegou aos 46 pontos e afastou quase definitivamente o fantasma do rebaixamento. O time comandado por Coudet subiu para a 11a posição e abriu cinco pontos de vantagem para o Cruzeiro, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

O Internacional volta a campo contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 20h da próxima quarta-feira (29).