Herói na goleada sobre o São Paulo, Breno Lopes está a um gol de igualar temporada mais artilheira pelo Palmeiras

O atacante marcou duas vezes no Choque-Rei
Publicado em 26/10/2023 às 15h08

Decisivo

• Nesta quarta-feira, 25, o Palmeiras goleou o São Paulo por 5 a 0 no Allianz Parque, pela 29ª rodada do Brasileirão.
  • Os dois primeiros gols da partida, feitos ainda no primeiro tempo, foram anotados pelo atacante Breno Lopes.
  • Com os tentos, ele chegou a sete no ano pelo Alviverde e está a uma bola na rede de igualar a temporada mais artilheira no clube, que aconteceu em 2021, quando ele fez oito gols.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Marca de gols

O Palmeiras goleou o São Paulo por 5 a 0 nesta quarta-feira, 25, no Allianz Parque, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Breno Lopes teve papel importante na construção do placar, já que foi o autor dos dois primeiros gols da partida, ainda no primeiro tempo.

Com os tentos, Breno chegou a sete gols marcados na atual temporada, após 51 jogos disputados. Ele também deu quatro assistências no período.

Dessa forma, ele está a um gol de igualar a temporada mais artilheira pelo Alviverde, que aconteceu em 2021. Na ocasião, ele marcou oito gols.