Gremistas provocam botafoguenses nas redes sociais: “Sai da frente!”

Com vitória sobre o Bahia, Grêmio manteve a segunda colocação no Brasileirão, quatro pontos atrás do Botafogo
2023-07-02 14:18:21

Foi no sufoco e nos acréscimos do segundo tempo que o Grêmio venceu o Bahia, por 2 a 1, na Arena Fonte Nova. A partida ocorreu no sábado (1º), válida pela 13ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Tricolor se mantém na segunda colocação, com 26 pontos, quatro a menos que o líder, Botafogo.

Saiba mais

• Cristaldo abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo.
  • Aos 20, Kayky descontou para o Bahia.
  • O Grêmio continuou insistindo até Gustavo Martins marcar o segundo do Tricolor, no finalzinho do segundo tempo.
  • A vitória do Tricolor provocou uma série de reações nas redes sociais.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Comemoração nas redes sociais

O entusiasmo da torcida gremista invadiu o Twitter. Com 26 pontos, o Grêmio manteve a segunda colocação no Campeonato Brasileiro, um a mais em relação ao Flamengo e quatro atrás do líder Botafogo. Esta é a sexta vitória do Imortal nos últimos sete jogos. As reações nas redes sociais provocaram os botafoguenses e os adeptos do Grêmio lançaram o movimento “Sai da frente”.