Grêmio x Palmeiras – Gols e melhores momentos

Empate emocionante em Caxias do Sul: Jogo de altos e baixos termina em 2 a 2
Matheus Brum
2024-07-05 04:58:22

O Grêmio recebeu o Palmeiras, em Caxias do Sul, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Grêmio abriu 2 a 0 no placar, mas permitiu que o Palmeiras empatasse em grande partida de Estêvão, garoto que é uma das revelações da base alviverde.

++ Grêmio x Palmeiras – Como comprar os ingressos para a partida?
++ Grêmio x Palmeiras – Quantos ingressos foram vendidos?
++ Os últimos cinco jogos entre Grêmio x Palmeiras

Grêmio x Palmeiras: Como foi o jogo?

Bastaram dois minutos para as redes balançarem em Caxias do Sul. Rocha errou no meio de campo, foi desarmado, e Gustavo Nunes invadiu a área e cruzou para Pavón marcar: 1 a 0. Os mandantes mantiveram o ritmo, mas viram o Palmeiras igualar as investidas. Rony teve chance aos 12 e parou no goleiro Marchesín. Estêvão deu trabalho com pelo menos duas chances, mas não houve mais mudanças no placar.

Segundo Tempo

O Palmeiras voltou com uma mudança – Mayke no lugar de Fabinho – para ser mais ofensivo e até viu resultado nos primeiros minutos. Aos 21, contudo, Vanderlan derrubou Reinaldo na área e a arbitragem marcou pênalti. Cristaldo converteu: 2 a 0. Parecia sacramentar a vitória do Grêmio em Caxias. Cinco minutos depois, porém, Estêvão arrancou, deu passe para Mayke e Flaco mandou para o fundo das redes: 2 a 1. Logo depois, aos 31, Estêvão mandou um golaço: 2 a 2. O Tricolor chegou bem com Natã. O Verdão devolveu com Piquerez, Jhon Jhon e Dudu, mas sem mais alterações. Empate decretado.

Como fica

O Palmeiras está com 27 pontos, mas cai para terceiro lugar no Brasileiro – ultrapassado pelo Botafogo, com o mesmo número de pontos, pela diferença nos gols pró. O Grêmio chega a 11 pontos e segue em 18º na zona de rebaixamento.

O Palmeiras entra em campo novamente às 18h30 do domingo, no Allianz Parque, diante do Bahia. Enquanto o Grêmio joga às 16h no mesmo dia, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi.