Grêmio x Fluminense – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024

Duelo entre tricolores em Caxias do Sul acabou com vitória do Imortal, por 1 a 0
2024-06-30 21:24:26

O Grêmio venceu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo (30), no estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela 13ª rodada do Brasileirão 2024, e reencontrou o caminho dos triunfos após seis jogos na temporada.

O Imortal fez valer o mando de campo no retorno ao estado do Rio Grande do Sul e confirmou os três pontos na partida realizada em Caxias do Sul. O jovem Gustavo Nunes foi o responsável por marcar o gol do triunfo do Imortal.

Confirmação do mando de campo

• Partida no Centenário marcou o retorno do Grêmio ao Rio Grande do Sul.
  • Imortal venceu o Fluminense por 1 a 0.
  • Vitória ainda não tira o tricolor gaúcho da zona de rebaixamento.

++ Grêmio faz proposta por Antonio, atacante da Jamaica na Copa América
++ Diego Costa segue recuperação de lesão na Espanha
++ Imortal confirma acordo com gestora da Arena para recuperação do estádio

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo sem brilho

A etapa inicial do jogo é um reflexo das situações dos dois times na tabela do Brasileirão. Com dificuldades para balançar as redes adversárias, tanto Grêmio quanto Fluminense não brilharam nos minutos iniciais.

Apesar da baixa efetividade, o Grêmio teve as melhores chances da etapa inicial dos pés de Pavón, Gustavo Nunes e Cristaldo, todas em vão.

Segundo tempo avassalador

O Imortal marcou o gol da vitória aos 15 minutos da etapa complementar, com sua principal joia. João Pedro foi lançado por Pavón pela ponta direita e cruzou dentro da área para Gustavo Nunes, que estava livre e soltou o pé para tirar o zero do placar do Centenário.

Entregue dentro de campo, o Fluminense não conseguiu criar e encerrou o jogo com um jogador a menos. Lucumí foi expulso aos 41 minutos após falta em Gustavo Nunes.

Resultado para ganhar moral

A vitória no Centenário levou o Grêmio aos dez pontos e momentaneamente para o 18º lugar, ainda dentro da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

A derrota no Rio Grande do Sul mantém o Fluminense na última posição do Brasileirão, com apenas seis pontos conquistados.