Grêmio x Cruzeiro: Ronaldo comenta empate e previu “carrasco” da Raposa

Fenômeno aprovou o desempenho do seu time em Porto Alegre
2023-05-18 16:34:25

O Cruzeiro ficou no empate em 1 a 1 com o Grêmio na noite da última quarta-feira (17) – em Porto Alegre -, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil e o desempenho foi aprovado por Ronaldo Nazário, sócio majoritário da SAF celeste.

> “Bom resultado fora de casa. Agora é foco para o jogo de volta. Parabéns, Cruzeiro”, comentou o empresário nas redes sociais.

> O time de Pepa abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo com gol de Bruno Rodrigues, mas cedeu o empate no segundo tempo com uma pintura de Luis Suárez, fato que Ronaldo já tinha “previsto”.

> – Temos que tomar cuidado com Luis Suárez, que é um atacante experiente e tem faro de gol – comentou ‘Fenômeno’ em entrevista à Betfair antes do jogo na Arena do Grêmio.

++ Ramiro exalta Suárez após golaço: “Qualidade individual”
++ Lateral do Cruzeiro comenta briga com Luisito durante jogo da Copa do Brasil
++ Copa do Brasil 2023: o que a Raposa precisa fazer para ir às quartas de final?

A decisão do classificado às quartas de final da Copa do Brasil de 2023 será daqui duas semanas, no dia 31 de maio (quarta-feira), às 20h (de Brasília). O jogo entre os maiores campeões da história da competição será no estádio do Mineirão. Em caso de um novo empate – por qualquer placar -, o dono da vaga será conhecido nos pênaltis.

Indefinição de estádio

O Cruzeiro enfrenta o Cuiabá pela sétima rodada do Brasileirão na próxima segunda-feira (22), às 20h (de Brasília), e o jogo ainda não tem a definição do estádio, já que o América confirmou que não vai ceder o local para preservar o gramado e a diretoria celeste precisa resolver se vai mandar a partida no Mineirão ou em alguma cidade do interior do estado.