Grêmio x Atlético-MG – Milito cita aprendizado do Atlético-MG com primeiro tempo e elogia reação

Galo sofreu dois gols na etapa inicial, mas virou o jogo para 3 a 2 no segundo tempo
Publicado em 02/09/2024 às 19h15

O Atlético-MG venceu o Grêmio por 3 a 2 neste domingo (1), na Arena, em Porto Alegre, pela 25a rodada do Campeonato Brasileiro.

Após a partida, o técnico Gabriel Milito falou sobre aprendizados com o primeiro tempo da partida, quando o Galo tomou dois gols do Imortal, e elogiou a reação do time, que virou o jogo na segunda etapa.

Galo no Brasileirão

• Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 33 pontos e permaneceu na nona posição do Campeonato Brasileiro;
  •  O Grêmio, por sua vez, ficou com 27 pontos na 15a colocação;
  • Na próxima rodada, o Galo visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, às 18h30 do dia 15 deste mês.

++ Atlético-MG vira sobre o Grêmio nos acréscimos no retorno à Arena; veja os memes da partida
++ Atlético-MG vira sobre o Grêmio nos acréscimos no retorno à Arena; veja os melhores momentos
++ Grêmio x Atlético-MG – como é o retrospecto entre os times?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Aspas para Milito

“Hoje aconteceu isso, o segundo tempo foi muito melhor, tivemos a necessidade de ir para frente e buscar. Era muito importante ganhar hoje, necessitávamos de três pontos, conseguimos e dá confiança. Ao mesmo tempo, devemos aprender com o que aconteceu no primeiro tempo, ficamos com um jogador a mais e sofremos dois gols. As reações a essa adversidade foram muito boas", disse Milito.

"Foi um jogo complicado, porque nós ficamos com um jogador a mais e parecia que tudo seria facilitado. Eles tinham Soteldo, um jogador desequilibrante. Tudo que parecia melhor, se complicou demais. No segundo tempo, falei que teríamos que fazer um gol para entrar novamente no jogo e que teríamos que ser valentes. Eles estavam muito fechados, decidimos finalizar o jogo com Cadu e Kardec, com Vargas de meia. Conseguimos uma grande vitória, por tudo o que aconteceu na partida. Mesmo com um a mais em campo, não é fácil fazer três gols. Fizemos um segundo tempo muito melhor. Foi um triunfo muito animador. Era muito importante ganhar hoje. Precisávamos destes três pontos", completou o técnico.

Atlético-MG no Brasileirão

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 33 pontos e permaneceu na nona posição do Campeonato Brasileiro. O Grêmio, por sua vez, ficou com 27 pontos na 15a colocação.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!