Grêmio vence o ABC por 2 a 0 e sai na frente na terceira fase da Copa do Brasil

Tricolor venceu o ABC por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (13), no Frasqueirão, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.
2023-04-14 02:41:14

O primeiro tempo teve domínio do ABC durante boa parte do tempo. O Alvinegro Potiguar teve mais posse de bola e envolveu o Grêmio, que adotou uma postura mais defensiva. Aos 23, Bitello chutou sobre o gol de Simão. A primeira grande chance foi criada aos 30 minutos: Felipe Garcia fez um passe na entrada da área para Léo Ceará, que soltou uma pancada. Adriel praticou a defesa no canto direito. Aos 39, Felipe Garcia cabeceou no travessão, e, na sobra, o goleiro do Tricolor afastou de soco. Na reta final, as equipes pouco criaram chances, e a primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo, o ABC voltou melhor com o Grêmio, e, aos 9 minutos, Maycon Douglas chutou à direita do gol de Adriel. Aos 11 minutos, o Tricolor buscou uma resposta. Diogo Barbosa foi ao fundo pela esquerda e tocou para Zinho, que carimbou a marcação. Na sobra, o camisa 6 também parou na defesa do time potiguar. Aos 25, Vina tocou no meio para Zinho, que tentou um chute. No entanto, Simão defendeu com tranquilidade no centro do gol.

++ Ingressos para Grêmio x Santos começam a ser vendidos nesta quinta-feira (13)

++ Grêmio treina na Arena das Dunas antes de enfrentar o ABC, em Natal

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Aos 31 minutos, o Grêmio abriu o placar. Vina foi ao fundo pela direita e cruzou. Villasanti cabeceou na primeira trave, e a bola entrou no canto esquerdo de Simão. Aos 35, em cobrança de escanteio curta, o Tricolor ampliou o marcador. Bitello recebeu um passe na meia-esquerda e chutou colocado. A bola entrou no ângulo esquerdo de Simão. Aos 38, Bitello tentou um chute pelo meio, mas mandou sobre o gol. O ABC tentou uma resposta na sequência: Daniel Vançan finalizou, e Adriel defendeu sem rebote.