Sambafoot BR" />

Grêmio vence Inter de Bebedouro por 6 a 2 na Copinha; veja os gols

Imortal terminou em primeiro lugar do Grupo 4 da competição
Publicado em 10/01/2024 às 00h29

O Grêmio venceu o Inter de Bebedouro por 6 a 2 na noite desta terça-feira (9) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Imortal terminou em primeiro lugar do Grupo 4 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos;

> Desta forma, o Grêmio está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

>  Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 3, que conta com Coimbra, Mirassol, Sampaio Corrêa e ABC.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Grêmio na Copinha

Com o resultado, o Imortal terminou em primeiro lugar do Grupo 4 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos.

Desta forma, o Grêmio está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 3, que conta com Coimbra, Mirassol, Sampaio Corrêa e ABC.

Gols da partida

O Grêmio abriu o placar da partida aos 11 minutos do primeiro tempo. Após bola no travessão de José Guilherme e voleio de Freddy na trave, Karele bateu de longe, o goleiro deu rebote e Lian empurrou para dentro das redes.

O Imortal aumentou a vantagem três minutos depois. Depois de novo rebote do goleiro, Freddy fez o segundo gol do tricolor gaúcho.

O terceiro gol veio aos 16 minutos. Riquelme cruzou da esquerda para a grande área e Freddy marcou o segundo dele na partida.

A vitória virou goleada aos 40 minutos. Depois de mais uma assistência de Riquelme, Freddy chegou ao “hat-trick” e fez o quarto gol do Grêmio.

Na segunda etapa, o Grêmio voltou a marcar aos 13 minutos. Riquelme deu sua terceira assistência no jogo e José Guilherme marcou o quinto do Imortal.

Aos 28 minutos, Jardiel roubou a bola, invadiu a área e marcou o sexto gol do Grêmio na partida.

O Inter de Bebedouro descontou um minuto depois. Após jogada de Kaíque pela esquerda, João Cabelo bateu firme para balançar as redes.

Já nos acréscimos da etapa final, a Inter de Bebedouro chegou ao seu segundo gol na partida, de pênalti, com Negueba.