Grêmio vence Fluminense por 3 a 2 e é vice-campeão brasileiro; veja os gols

Imortal chegou aos 68 pontos e ultrapassou Atlético-MG e Flamengo na última rodada
2023-12-07 02:41:26

O Grêmio venceu o Fluminense por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (6), no Maracanã, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Imortal chegou aos 68 pontos, ultrapassou Atlético-MG e Flamengo, e foi vice-campeão brasileiro;

> O Fluminense, por sua vez, continuou com 56 pontos e terminou o Brasileirão em 7o lugar.

Com o resultado, o Imortal chegou aos 68 pontos, ultrapassou Atlético-MG e Flamengo, e foi vice-campeão brasileiro. O Fluminense, por sua vez, continuou com 56 pontos e terminou o Brasileirão em 7o lugar.

Gols da partida

O Fluminense abriu o placar da partida aos 33 minutos do primeiro tempo. Após pênalti de Rodrigo Ely em Martinelli, Arias cobrou deslocando o goleiro para colocar o tricolor carioca em vantagem.

O Grêmio chegou ao empate dez minutos depois. Depois de Nino afastar a bola, Villasanti lançou a bola para Luis Suárez, que driblou Fábio e deixou tudo igual no marcador.

A virada do tricolor gaúcho veio logo em seguida. Aos 44 minutos, Suárez cruzou para Carballo, Felipe Melo desarmou o volante, mas Galdino pegou a sobra para levar o Imortal com vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa, o árbitro marcou pênalti de Guga em Ferreira aos 15 minutos. Suárez cobrou com cavadinha e ampliou a vantagem do Grêmio.

Aos 35 minutos, John Kennedy descontou para o Fluminense. O atacante dominou a bola na entrada da área, tirou Reinaldo, Kannemann e Ely da jogada e bateu de pé esquerdo para vencer o goleiro do Imortal.