Grêmio vence Atlético-MG e assume vice-liderança do Brasileirão

Imortal derrotou o Galo por 1 a 0 em Porto Alegre na noite deste sábado (22)
2023-07-23 01:58:51

O Grêmio venceu o Atlético-MG por 1 a 0 na noite deste sábado (22), em Porto Alegre, pela 16a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Imortal chegou aos 29 pontos e assumiu a segunda posição do Campeonato Brasileiro;

> O Galo, por sua vez, permaneceu com 21 pontos e caiu para a 13a posição da competição.

Com o resultado, o Imortal chegou aos 29 pontos e assumiu a segunda posição do Campeonato Brasileiro. O Galo, por sua vez, permaneceu com 21 pontos e caiu para a 13a posição da competição.

Veja, abaixo, como foi o jogo.

O Grêmio começou melhor a partida contra o Atlético-MG e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Cristaldo, Ronald cabeceou a bola para dentro das redes e deixou o jogo em 1 a 0 para o time da casa. Depois do lance, o Galo passou a dominar as ações ofensivas e chegou com perigo duas vezes em chutes de Pavón e Battaglia, mas que pararam no goleiro Gabriel Grando.

Na segunda etapa, o Atlético-MG continuou no ataque e chegou a ter um gol anulado aos 36 minutos. Depois de cruzamento de Alisson, Alan Kardec cabeceou para dentro do gol, mas o VAR detectou posição de impedimento do jogador.