Grêmio vai à final da Copa do Brasil após eliminar São Paulo

Rei das Copas chega a fase máxima buscando conquistar o mesmo título que venceu em 2016 sob comando de Renato Portaluppi.
2021-01-01 04:50:19

A partida entre Grêmio e São Paulo terminou com um empate sem gols na noite desta quarta-feira. No entanto, o Gaúcho garantiu a qualificação para a final com um placar agregado de 1 a 0, tornando-se sua nona final da Copa do Brasil.

O Grêmio começou o jogo sendo a melhor equipe e conseguiu controlar o São Paulo, mas não conseguiu criar chances claras de gol.

Os gaúchos começaram com um cabeceamento de Kannemann e depois com um remate de Victor Ferraz que passou por cima da baliza.

O São Paulo começou a controlar o jogo e a criar chances em breve. Gabriel Sara esteve perto de marcar aos 29 minutos depois de receber uma bela bola de Tchê Tchê, mas errou as linhas. O Grêmio também teve chance de fora da área, com chute de Pepê.

Após o intervalo, o jogo continuou como primeiro período, o que obrigou Fernando Diniz a substituir Vitor Bueno e Toró por Luan e Leo para tentar mudar o desfecho do jogo. A substituição não surtiu efeito no jogo e as duas equipes ainda lutavam por uma faísca na frente do gol.

O São Paulo tentou de tudo para voltar ao jogo, mas todos os esforços foram inúteis e caiu fora da competição no placar agregado após ir sem gols.

O Grêmio enfrentará o Palmeiras em sua nona final da Copa do Brasil, vencendo cinco das oito anteriores e espera levantar a sexta. Os jogos decisivos serão nos dias 3 e 10 de fevereiro de 2021.