Grêmio repudia confusão entre tricolores e santistas no Alfredo Jaconi

Torcida visitante invadiu o espaço destinado aos gremistas, durante o intervalo do jogo neste domingo (16)
2023-04-17 11:07:44

A vitória do Grêmio sobre o Santos por 1 a 0, no domingo (16), foi prejudicada por um confronto nas arquibancadas do estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A briga entre torcedores aconteceu no intervalo do jogo, quando santistas invadiram o espaço destinado aos gremistas. Com agilidade, a polícia militar gaúcha conseguiu conter a confusão.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

O árbitro Wilton Pereira Sampaio registrou na súmula que foi informado do incidente pelo coordenador da CBF na partida. No documento, o juiz relatou a invasão dos santistas no espaço destinado aos tricolores, citando faixas arrancadas e um princípio de confusão. No entanto, Sampaio destacou que o incidente não atrasou o início do segundo tempo.

Vale destacar que o Grêmio precisou atuar em Caxias do Sul, no estádio do Juventude, devido a uma punição ocorrida no passado. Na ocasião, ocorreu uma briga entre torcedores gremistas e cruzeirenses, durante uma partida válida pela Série B. Após julgamento, o Tricolor perdeu um mando e precisará atuar duas vezes na Arena com o setor da Arquibancada Norte, onde ocorreram as brigas, fechado.