Grêmio goleia o Mirassol e avança na Copa São Paulo – veja os gols

Time gaúcho deslanchou na segunda etapa e conseguiu a vaga na terceira fase da competição.
2024-01-13 00:55:34

O Grêmio está na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (12), a equipe gaúcha passou pelo Mirassol por 4 a 1 e avançou no torneio de juniores. O jogo aconteceu no estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro.

Com a vitória sobre o Mirassol nesta sexta, o Grêmio irá enfrentar o time do Coimbra-MG na próxima etapa. A equipe mineira derrotou o Figueirense nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. O time gaúcho deve continuar jogando em Bebedouro. A data e os horários serão definidos pela Federação Paulista de Futebol.

O que você precisa saber

• O Grêmio está classificado para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior
  • Nesta sexta-feira, a equipe gaúcha goleou o Mirassol por 4 a 1, no estádio Sócrates Stamato, na cidade de Bebedouro
  • Na próxima etapa da competição, o Grêmio irá enfrentar o Coimbra-MG, que eliminou a equipe do Figueirense na disputa de pênaltis

Os gols da vitória do Grêmio sobre o Mirassol

O Grêmio abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. O time partiu em contra-ataque veloz. Gustavo Nunes pegou a bola antes do meio-campo, driblou o zagueiro Kauã e, na saída do goleiro, tocou por baixo das pernas do arqueiro.

O Mirassol chegou ao empate aos 34 minutos. No cruzamento de Artur da esquerda, Wesley apareceu na área e chutou de chapa para tirar do goleiro e igualar o confronto.

Logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos, o Grêmio ficou em vantagem. Jardiel deslocou o goleiro em cobrança de pênalti e chutou no canto esquerdo, sem chances para Sidnei Fernandes.

O time gaúcho conseguiu ampliar o marcador aos 24 minutos. Aproveitando outro erro do Mirassol, a bola sobrou para Jardiel que, da entrada da área, soltou uma bomba. A bola foi parar no ângulo do goleiro Sidnei Fernandes, que nada pôde fazer.

O Grêmio sacramentou a classificação aos 40 minutos. Freddy recebeu em velocidade, dominou e finalizou de canhota, por baixo das pernas do goleiro, para marcar. Placar fechado em 4 a 1.

Veja os times já classificados para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior