Grêmio e Bragantino empatam em jogo eletrizante

Os times fizeram uma partida com alternâncias de placares
2023-05-08 01:07:37

Grêmio e Red Bull Bragantino fizeram uma partida movimentada, neste domingo, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

• > O jogo terminou empatado em 3 a 3, na Arena do Grêmio;
  • > Os gols do Tricolor foram de Cristaldo, Suárez e Everton Galdino;
  • > Matheus Fernandes, Sasha e Thiago Borbas fizeram para o Massa Bruta.

Logo aos quatro minutos, Jadsom Silva, do Braga, tocou com a mão na bola, dentro da grande área. O árbitro, Paulo Cesar Zanovelli da Silva, deu a penalidade, após revisar o lance no VAR.

• > Cristado foi o batedor e fez 1 a 0 para o Grêmio;
  • > Mais tarde, Matheus Fernandes empatou para os paulistas, ao receber passe de Bruninho: 1 a 1;
  • > Após isso, o duelo ficou equilibrado, com os dois times tentando.

Já na segunda etapa, logo aos sete, o Bragantino virou. O atacante Sasha recebeu de Fernandes, cortou Bruno Alves e chutou no canto de Gabriel Chapecó: 2 a 1.

Aos dez, em jogada coletiva do Grêmio, Bitello cruzou e Eduardo Santos tirou. A bola sobrou para Luis Suárez, que, de primeira, empatou: 2 a 2; pouco tempo depois, Everton Galdino fez jogada individual, girou em cima da marcação e balançou as redes de Lucão: 3 a 2.

Com o jogo se encaminhando ao final, o Massa Bruta empatou. Juninho Capixaba encontrou Thiago Borbas. O uruguaio acertou o canto de Gabriel, para empatar e dar números finais ao confronto. 3 a 3.

• > Os dois retornam a campo na quarta-feira (10). O Grêmio encara o Palmeiras, em São Paulo, já o Bragantino encara o AméricaMG, no Nabi Abi Chedid.