Após grande jogada de Dudu, Gabriel Menino faz o segundo do Palmeiras contra o Água Santa

As equipes se enfrentam pelo jogo de volta da final do Paulistão
2023-04-09 19:38:27

Neste domingo, 9, acontece, no Allianz Parque, o jogo de volta da final do Campeonato Paulista de 2023, entre Palmeiras e Água Santa. O Netuno venceu o jogo de ida, na Arena Barueri, pelo placar de 2 a 1. Dessa forma, o Alviverde precisa reverter a desvantagem na volta para conquistar o Paulistão pela 25ª vez e se aproximar do Corinthians, maior vencedor com 30 taças paulistas.

O Alviverde conseguiu se impor cedo na partida e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Menino. O meia ampliou o placar para 2 a 0 para o Palmeiras aos 27 minutos da etapa inicial. Dudu fez grande jogada individual pela direita, passou pela marcação e cruzou para Menino, que, de dentro da área, cabeceou para dentro das redes do adversário.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!