Gómez é o melhor defensor em um atributo absurdo da Libertadores

Zagueiro do Palmeiras vive fase artilheira em 2023
Matheus Brum
2023-06-08 21:19:18

Nesta quarta-feira (07), o Palmeiras quase foi surpreendido pelo Barcelona, do Equador, no Allianz Parque. O alviverde foi para o intervalo perdendo por 2 a 0. No entanto, no segundo tempo, a equipe virou para 4 a 2. E quem começou a reação foi Gustavo Gómez. O capitão da equipe marcou de cabeça o primeiro gol da equipe, que permitiu o início da remontada, ainda no começo da segunda etapa.

O que se sabe?

• Segundo o Sofascore, Gustavo Gómez é o zagueiro com os melhores números ofensivos na Copa Libertadores da América;
  • De acordo com o site de estatísticas, Gómez tem 3 gols em 4 jogos. Além disso, distribuiu uma assistência;
  • Ou seja, tem participação em um gol por jogo do Palmeiras no torneio continental;
  • Outro número absurdo é a quantidade de finalizações ao longo do torneio: sete chutes a gol, sendo que cinco foram em direção à meta.

Próximo compromisso do Palmeiras

Neste domingo (11), às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo x Palmeiras entram em campo, em um jogo que vale muito. As equipes estão separadas apenas por quatro pontos e ninguém vai “aceitar” a derrota no Choque-Rei.

Como chegam as equipes?

Vice-líder com 19 pontos, o Palmeiras está apenas dois pontos atrás do Botafogo, que está no topo da tabela. O São Paulo, por sua vez, com 15 pontos, ocupa o oitavo lugar e sonha em fechar a rodada dentro do G4.

Onde assistir?

A partida entre São Paulo x Palmeiras deste domingo (11), no Morumbi, terá transmissão ao vivo no Premiere, e também na TV Globo.