Veja os gols de Athletico-PR x Flamengo, pelo Brasileirão

O Furacão derrotou os cariocas pelo placar de 2 a 1
2023-05-07 21:40:41

Resumo do confronto

• Athletico-PR e Flamengo se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo, 7, na Arena da Baixada.
  • O Furacão levou a melhor no confronto e venceu pelo placar de 2 a 1, de virada
  • Vitor Roque e Erick marcaram para os donos da casa, enquanto Gabigol foi o autor do gol flamenguista.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Duelo de rubro-negros

Neste domingo, 7, Athletico-PR e Flamengo se enfrentaram na Arena da Baixada pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca saiu na frente no placar, com Gabigol, aos 15 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. Entretanto, o Furacão conseguiu a virada.

Ainda na primeira etapa, Vitor Roque, aos 29 minutos, empatou o jogo. O gol da virada veio no segundo tempo, aos 35 minutos, com Erick.

O triunfo levou o Athletico-PR a seis pontos e deixou a equipe paranaense na décima posição do Brasileirão. Já o Flamengo acumulou a terceira derrota seguida no torneio e segue com apenas três pontos, na 17ª colocação.