Goleiro do Juventude deixa gramado em ambulância após choque com atacante do Grêmio

2024-02-01 12:20:10

O goleiro Lucas Wingert, do Juventude, protagonizou um momento de tensão ao deixar o gramado da Arena em uma ambulância na noite da última quarta-feira, 31 de janeiro.

Lucas Wingert viveu momentos de tensão:

• O goleiro protagonizou um incidente deixando o gramado da Arena em ambulância na noite de 31 de janeiro;
  • Choque com o centroavante André Henrique resultou em atendimento médico devido a uma pancada na face;
  • Atendido no vestiário, o goleiro foi encaminhado ao hospital para exames, mas seu estado de saúde é estável.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

O que aconteceu?

O incidente ocorreu após um choque com o centroavante André Henrique, resultando em atendimento médico devido a uma pancada na face.

O jogador foi prontamente assistido no vestiário do estádio e posteriormente encaminhado ao hospital para exames. Felizmente, seu estado de saúde é estável, e após levar quatro pontos no rosto, Wingert retornou à Arena.

Ambulância em campo

A ambulância adentrou o gramado do estádio gremista para proporcionar o atendimento necessário a Wingert, que permaneceu caído dentro da área do Juventude. Os médicos do clube agiram rapidamente, utilizando um colar cervical para imobilizar o pescoço do goleiro.

Embora apresentasse um corte na boca, Wingert estava consciente durante a remoção pelos paramédicos. Em seguida, foi colocado em uma maca e transportado para a ambulância.

Como foi o choque entre os atletas?

O incidente ocorreu aos 13 minutos do segundo tempo, após uma cobrança rápida de escanteio. Cristaldo cruzou a bola na área, resultando em um choque entre André Henrique e o goleiro Lucas Wingert, sendo atingido no rosto pelo braço do centroavante.

Simultaneamente, o jogador do Juventude também acertou o adversário na perna, resultando em dores na região da canela da perna direita para o centroavante, que havia entrado no intervalo.

Como foi o jogo?

O Grêmio consolidou sua posição de destaque no confronto contra o Juventude e agora lidera o Campeonato Gaúcho de 2024.

O time comandado por Renato Portaluppi conquistou a vitória por 1 a 0 na noite da última quarta-feira, 31 de janeiro, na Arena, pela quarta rodada, com um gol de cabeça marcado por Fábio.

Acidentes em campo

O primeiro tempo foi marcado por equilíbrio, movimentação intensa e oportunidades para ambas as equipes. No entanto, a etapa final se tornou mais truncada e acidentada.

Um lance desafortunado resultou nas lesões de Lucas Wingert e André Henrique, ambos sendo substituídos. O goleiro do Juventude teve que deixar o campo em uma ambulância.

Além disso, Soteldo também saiu do campo com suspeita de lesão muscular.

Sob a pressão intensa do Juventude nos minutos finais, Marchesín, goleiro do Grêmio, destacou-se ao realizar duas defesas cruciais no mesmo lance, garantindo a vitória para sua equipe.

Grêmio assume a liderança isolada

Com a conquista da vitória por 1 a 0, o Grêmio atingiu a marca de nove pontos, estabelecendo-se como o líder isolado do Campeonato Gaúcho.

Por outro lado, o Juventude, ao sofrer a derrota, desce para a terceira posição, acumulando seis pontos na competição.