Goleiro do América-MG sonha com título estadual: “Estamos vivos”

Matheus Cavichioli não abriu mão de conquistar o Campeonato Mineiro
2023-04-04 17:44:37

O goleiro Matheus Cavichioli foi um dos grandes destaques do América-MG no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro 2023, defendeu uma cobrança de pênalti de Hulk no segundo tempo e embora não tenha conseguido evitar a vitória por 3 a 2 do Atlético-MG na Arena Independência, não desistiu do título estadual.

– Feliz por ter ajudado um pouco, mas não foi o suficiente. Trabalhar durante a semana e reverter o resultado. É a nossa primeira derrota no ano. Estamos vivos ainda… Da mesma forma que conseguimos igualar o placar mesmo com um a menos, nada nos impede de chegar lá no domingo e fazer o resultado que a gente precisa. Temos mais 90 minutos para reverter a situação – avaliou Cavichioli.

++ Benítez não desiste de título mineiro: “Vamos virar”
++ Dirigente do América-MG culpa Federação por briga em jogo de ida
++ CBF detalha 10 primeiras rodadas do Coelho no Brasileirão

A derrota no primeiro jogo da final, com mando de campo alviverde, obrigou o América-MG a vencer o duelo de volta por pelo menos dois gols de diferença. A finalíssima vai ser disputada no próximo domingo (9), às 16h30 (de Brasília), no Gigante da Pampulha.

Estreia na Copa Sul-Americana

Antes da decisão pelo estadual, o Coelho segue trabalhando no CT Lanna Drumond visando a estreia do clube na Copa Sul-Americana, contra o Peñarol – do Uruguai -, na Arena Independência. A bola rola pelo torneio internacional nesta quarta-feira (5), às 21h (de Brasília).

Além de América e pentacampeão de Libertadores, o Grupo F da Sul-Americana conta com Defensa y Justicia – da Argentina – e Millonarios, da Colômbia. O campeão da chave garante uma vaga nas oitavas de final e o segundo colocado vai disputar um espaço nas oitavas com um dos terceiros colocados da Copa Libertadores.