Golaço de cobertura, Doblete de Rony e gol de Endrick; veja os gols da goleada do Palmeiras

Apesar de ter entrado em campo campeão por conta da derrota do Inter, a equipe treinada por Abel Ferreira entrou com fome de gols e não se poupou diante do Fortaleza
2022-11-03 01:01:41

O Palmeiras poderia ter entrado em campo distraído ou sem muita “pegada” diante do Fortaleza, em duelo que aconteceu nesta quarta-feira (2/3) no Allianz Parque. Ao entrar em campo, a equipe já tinha horas antes conquistado o título do Campeonato brasileiro, pois o Internacional foi derrotado pelo América-MG.

++ Palmeiras é hendeca! Não sabe o que significa? O Sambafoot explica!

++ Craque do jogo, Dudu conquista o terceiro Brasileiro pelo Palmeiras e diz: “Vamos continuar”

No entanto, o clube paulista não quis saber de comemorar antes da partida e começou com tudo para cima do Leão do Pici. Abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, manteve o ritmo forte e fez mais 2 gols, fechando a goleada por 4 a 0 em noite de muita festa.

Confira os gols abaixo:

Aos 14 minutos o Palmeiras abria o placar com Rony, que recebeu passe de Gustavo Scarpa

Aos 31 minutos do 1º tempo, mais um gol. Dudu recebeu passe de Marcos Rocha e encobriu o goleiro Fernando

Na volta para o 2º tempo, Rony marcou logo no início da etapa complementar

Para fechar a goleada do Verdão, a sensação Endrick deixou o dele com assistência de Dudu, eleito o craque da partida