Com gol contra o São Paulo, Pedro voltou a marcar pelo Flamengo após mais de um mês

O atacante fez o gol de empate do Fla na partida
Publicado em 14/08/2023 às 01h38

Gol de empate

• Neste domingo, 13, o Flamengo recebeu o São Paulo no estádio do Maracanã pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Rubro-negro Carioca conseguiu o empate por 1 a 1 somente aos 52 minutos do segundo tempo, com Pedro, de pênalti.
  • O atacante, que entrou no segundo tempo, voltou a balançar as redes após jejum de mais de um mês.

Fim do jejum

O Flamengo enfrentou o São Paulo neste domingo, 13, no estádio do Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Paulista saiu na frente, com Lucas Moura, aos 38 minutos do primeiro tempo, mas Pedro, que entrou na etapa final, empatou o jogo aos 52 minutos e deixou o placar em 1 a 1.

Com a bola na rede, o centroavante voltou a marcar após mais de um mês de jejum. O último gol feito por Pedro havia sido feito no dia 5 de julho, contra o Athletico-PR.

No ano de 2023, Pedro acumula 27 gols em 43 partidas disputadas. Ele está atrás somente do argentino German Cano, do Fluminense, na artilharia do futebol brasileiro em 2023.