Com gol contra o Santos, Roger Guedes chega a seis em clássicos pelo Corinthians

O atacante ajudou o Timão a empatar com o Peixe na Vila Belmiro
2023-02-26 21:50:18

Neste domingo, 26, Santos e Corinthians se enfrentaram na Vila Belmiro pela 11ª rodada do Campeonato Paulista de 2023, a penúltima da primeira fase do torneio estadual. Os rivais empataram por 2 a 2 e o atacante Roger Guedes, do Timão, marcou um dos gols, aos 22 minutos do segundo tempo. Esse tento virou o jogo temporariamente para a equipe corintiana, que já havia empatado no primeiro tempo com Yuri Alberto.

Com a bola na rede, Roger Guedes chegou a seis em gols em clássicos pelo Corinthians na carreira. Essa foi a segunda vez que ele marcou contra o Santos. Além disso, o atacante também balançou as redes do Palmeiras, sua ex-equipe, em outras quatro oportunidades. Somente o São Paulo não sofreu gols de Roger Guedes pelo Timão até o momento.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Artilheiro do Paulistão

Com o gol marcado contra o Santos, Roger Guedes chegou a oito marcados no Paulistão em 11 jogos e, dessa forma, se isolou na artilharia do torneio. Galoppo, do São Paulo, vem logo atrás no ranking, com sete bolas na rede, enquanto John Kennedy, da Ferroviária, está em terceiro, com seis gols.

Caso não seja poupado, Roger Guedes poderá ampliar sua marca no próximo domingo, 5, às 16 horas, na Neo Quimica Arena, contra o Santo André, pela 12ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.