Mesmo com gol de Cano, Fluminense empata Goiás fora de casa no Brasileirão

A partida entre as equipes aconteceu na Serrinha, em Goiânia
2023-06-11 23:26:38

Segunda vitória seguida

• Neste domingo, 11, Goiás e Fluminense se enfrentaram na Serrinha pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.
  • As equipes empataram pelo placar de 2 a 2, com dois gols para cada equipe em cada tempo.
  • Cano, aos dois minutos do primeiro tempo, e Lima, aos dois minutos da etapa final, marcaram para os cariocas, enquanto Matheus Peixoto, de pênalti, aos 46 minutos do primeiro tempo, e Alesson, aos 41 minutos da etapa final, fizeram para o Esmeraldino.

Jogo movimentado

O Fluminense entrou em campo na noite deste domingo, 11, contra o Goiás, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Na Serrinha, em Goiânia, o Tricolor das Laranjeiras empatou com os donos da casa pelo placar de 2 a 2, com dois gols para cada time em cada metade da partida.

Os gols tricolores foram feitos por Cano, aos dois minutos do primeiro tempo, e por Lima, nos dois minutos da etapa final. Já o Esmeraldino marcou com Matheus Peixoto, cobrando pênalti, aos 46 minutos do primeiro tempo, e com Alesson, aos 41 minutos da etapa final.

O resultado deixa o Fluminense na quinta posição do Brasileirão, com 17 pontos, dentro da zona de classificação à Libertadores. Já o Goiás foi a oito pontos, na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento.