Com gol nos acréscimos, São Paulo vence o Santo André no Paulistão

As equipes se enfrentaram pela sexta rodada do Paulistão
2023-02-05 21:04:26

O São Paulo entrou em campo na tarde deste domingo, 5, no estádio Bruno José Daniel, e visitou o Santo André pela sexta rodada do Campeonato Paulista de 2023. O Tricolor Paulista dominou a posse de bola e criou mais oportunidades, mas o zero no placar insistia em permanecer. Contudo, aos 47 minutos do segundo tempo, Wellington Rato cobrou escanteio na área e Alan Franco, de cabeça, marcou o gol da vitória do São Paulo, que venceu por 1 a 0.

Com os três pontos somados, o São Paulo chegou a 11 pontos e se manteve na liderança do grupo B, com três pontos a mais que o Água Santa, vice-líder da chave, que tem oito. O Santo André ficou com os mesmos dez pontos com a igualdade e não conseguiu ultrapassar o São Bernardo, segundo colocado do grupo D, que tem 11 pontos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos jogos

O São Paulo volta a campo pelo Paulistão na próxima quarta-feira, 8, às 19h30min, e enfrenta o Red Bull Bragantino fora de casa, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. A partida é válida pela sétima rodada da competição estadual. O Santo André, por sua vez, recebe o Água Santa na quinta-feira, 9, no estádio Bruno José Daniel, às 18 horas.

Vale destacar que a primeira fase do Campeonato Paulista tem 12 rodadas, com os times do mesmo grupo não se enfrentando. Os dois melhores das quatro chaves avançam às quartas de final, enquanto as duas equipes de pior campanha geral são rebaixadas.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!