Goiás x Santos | Como foi o jogo no primeiro turno?

Partida entre Santos e Goiás, no primeiro turno, foi disputado na Vila Belmiro
Publicado em 08/11/2023 às 18h11

Nesta quinta-feira (9), às 19h (horário de Brasília), o Goiás recebe o Santos na Serrinha, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes irão se enfrentar em um jogo que vale muito para ambos, que lutam contra o rebaixamento no Brasileirão.

Você precisa saber:

• O Santos tem 38 pontos e está na 14ª colocação
  • Já o Esmeraldino, em 18º, somou 35 pontos até aqui
  • As equipes farão um confronto direto na luta contra o rebaixamento

No primeiro turno, Santos e Goiás se enfrentaram no dia 9 de julho, um domingo, no Estádio Urbano Caldeira, e a partida terminou com vitória santista por 4×3. O Peixe abriu 3 a 1 no primeiro tempo, com dois gols de Marcos Leonardo e um de Mendoza. Mas o Goiás, reagiu na etapa final, com Guilherme Marques, que também marcou o primeiro, e João Magno. Mas um pênalti que gerou muita reclamação dos visitantes, nos acréscimos, deu o triunfo ao time anfitrião. Mendoza marcou mais uma vez.

Veja abaixo, os melhores momentos do jogo entre Santos x Goiás no primeiro turno do Brasileirão: