Goiás vence Cruzeiro e sai da zona de rebaixamento do Brasileirão

Esmeraldino derrotou a Raposa por 1 a 0 e subiu para a 16a posição
Publicado em 23/07/2023 às 21h02

O Goiás venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde deste domingo (23), no Independência, pela 16a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Esmeraldino chegou aos 15 pontos e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão, ficando em 16o lugar;

> A Raposa, por sua vez, permaneceu com 22 pontos e caiu para a 11a colocação.

Com o resultado, o Esmeraldino chegou aos 15 pontos e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão, ficando em 16o lugar. A Raposa, por sua vez, permaneceu com 22 pontos e caiu para a 11a colocação.

Veja, abaixo, como foi o jogo.

O Cruzeiro teve mais posse de bola ao longo do primeiro tempo, mas não conseguiu converter o domínio em gols. O Goiás, por outro lado, abriu o placar em contra-ataque aos 27 minutos. Após cruzamento de Sander, João Magno cabeceou no canto do gol de Rafael Cabral para levar a partida para o intervalo em 1 a 0 para os visitantes.

Na segunda etapa, a Raposa teve duas boas chances de empatar a partida, primeiro com Gilberto, aos 13 minutos, depois com Vila, aos 30. Nas duas oportunidades, os chutes passaram perto das traves do gol do Goiás, mas acabaram saindo pela linha de fundo. Depois, Gilberto, que estava pendurado, levou o terceiro cartão amarelo e ficará suspenso na próxima partida do Cruzeiro, contra o Athletico-PR. O atacante foi substituído por Henrique Dourado e saiu de campo vaiado pela torcida.