Goiás perde para o Atlético-MG e se complica no Z4; veja os gols

Confira os gols entre Atlético-MG e Goias
2023-11-13 00:39:52

Atlético-MG x Goiás se enfrentaram hoje à noite (12) pela 34ª rodada do Brasileirão. Em lados diferentes da tabela, o Galo vinha como favorito e confirmou com o resultado. Vencendo por 2 x 1 em casa, o time mineiro chegou aos 57 pontos e está em 5º lugar.

Já o Esmeraldino se mantém com 35 pontos e na 18ª posição. Com uma vitória, ainda não sairia do Z4, mas teria a chance na próxima rodada. Agora, no entanto, tem mais chances de ser rebaixado. A situação ainda piora com o Cruzeiro tendo dois jogos a menos.

> Com a vitória, Atlético-MG chegou aos 57 pontos e pode entrar no G4 na próxima rodada;

> Já o Goiás se complica na zona de rebaixamento, com 35 pontos, três a menos que o 16º colocado;

> Os dois times só jogam de novo na volta da Data Fifa, pela 35ª rodada do Brasileirão.

Os gols do jogo

Atlético-MG abriu o placar, com Hulk, que marcou de pênalti aos 41 minutos do 1º tempo. Indo para o intervalo em vantagem, o Galo marcou o segundo aos 25 minutos do 2º tempo, com Guilherme Arana. No entanto, o Galo já tinha um a menos. Igor Rabello recebeu o cartão vermelho direto aos 9 minutos do 2º tempo.

Mesmo assim, o Goiás não teve sucesso ofensivo, apesar de pressionar mais. Ao todo, foram 21 finalizações, mas somente seis certas. Nos minutos finais, Dodô conseguiu diminuir para os visitantes. No entanto, o resultado não foi o suficiente para salva a equipe goiana, que se mantém na zona de rebaixamento.

Atlético-MG 1 x 0 Goiás

Atlético-MG 2 x 0 Goiás

Atlético-MG 2 x 1 Goiás