Goiás e Atlético-MG ficam no 0 a 0, e Felipão segue sem vencer no Galo

Goiás e Atlético-MG empataram por 0 a 0 na noite desta segunda-feira (17), na Serrinha, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-07-18 01:00:25

Na noite desta segunda-feira (17), Goiás e Atlético-MG empataram por 0 a 0 na Serrinha, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes. O Esmeraldino perdeu a chance de deixar a zona de rebaixamento, ficando a um ponto do Bahia. Já o Galo aumenta para sete o número de jogos seguidos sem vencer na temporada e termina a rodada na 12ª colocação, a quatro pontos do G6.

++ Goiás x Atlético-MG: veja as prováveis escalações para o jogo desta segunda (17)

++ Goiás x Atlético-MG: horário e onde assistir AO VIVO essa partida do Brasileirão

++ Confira o histórico dos últimos dez jogos entre Goiás e Atlético-MG

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foi o jogo?

PRIMEIRO TEMPO

> A primeira etapa começou com muita disputa de bola entre as duas equipes. Aos 7 minutos, Vinícius arrancou pela esquerda e cruzou na área. João Magno cabeceou, e Éverson praticou uma boa defesa.

> Aos 12, Luís Oyama fez um passe na direita para Maguinho, que chegou chutando. A bola saiu à esquerda do gol de Éverson. Por volta dos 16, o Atlético-MG conseguiu trocar passes, após uma pressão inicial do Goiás.

> Aos 29 minutos, Luís Oyama fez um passe dentro da área para Morelli, que tentou um chute. Igor Rabello acompanhava na marcação e conseguiu bloquear. O Goiás, aos poucos, recuperou as rédeas da partida.

> O Atlético-MG voltou a fazer uma tentativa aos 36. Otávio arriscou um chute pelo meio. A bola explodiu na marcação de Lucas Halter e sobrou nas mãos de Tadeu. Os minutos seguintes foram de “trocação”, mas sem chances claras.

SEGUNDO TEMPO

> Logo no primeiro minuto, Vinícius recebeu passe na entrada da área e finalizou sobre o gol de Éverson. Aos 10 minutos, Maguinho arriscou um chute da meia-direita, e a bola saiu à direita da meta do Galo.

> Depois da entrada de Pedrinho, Felipão buscou melhorar a produção ofensiva do Atlético-MG. Aos 18 minutos, Hulk cobrou escanteio fechado. A bola ficou viva na pequena área até que Luís Oyama fez o corte.

> Aos 20 minutos, Allano arrancou pela direita, cortou para o meio e finalizou de fora da área. Éverson defendeu sem grande dificuldade. A resposta do Galo veio aos 22, em cobrança de falta de Hulk pela meia-direita. A bola passou com perigo, à direita da meta de Tadeu.

> Aos 37, Hulk soltou uma pancada em cobrança de falta, exigindo uma boa defesa de Tadeu no canto esquerdo. Aos 39, Morelli arriscou um chute pelo meio, e a bola saiu sobre o gol de Éverson.

> Aos 45 minutos, o VAR recomendou que o árbitro checasse uma cotovelada de Guilherme Arana em Maguinho. Raphael Claus verificou o lance e expulsou o lateral-esquerdo do Atlético-MG do jogo.

> Nos acréscimos, Hulk soltou uma pancada em cobrança de falta da meia-esquerda, e a bola explodiu na marcação no meio do caminho. O jogo não teve mais nenhuma emoção, e Raphael Claus soou o apito final.